Новости партнеров

Новогодняя корпоративная вечеринка в Premium Hall

Приближается конец года, и традиционно в последних числах декабря большинство компаний устраивают новогодние корпоративные банкеты. И у многих возникают вопросы: Какие рестораны, варианты кафе и банкетных залов в СПб рассматривать? Когда наиболее выгодно бронировать зал для новогоднего банкета? И это далеко не все вопросы.

Одним из важных моментом в подготовке является своевременный резерв банкетного зала. Конечно, чем раньше это сделать, тем выгоднее. Самое оптимальное время – это в августе и сентябре. В этот период достаточно большой выбор свободных дат и мест для проведения новогоднего корпоративного банкета. В плане выбора заведения и свободных дат сложности начинаются с октября.  Особенно если вы планируете организовать корпоративный банкет в честь Нового года  до 400 человек. А уже в конце декабря наблюдается значительное превышение спроса над предложением залов для банкета в СПб, ощущается нехватка просторных заведений,  особенно в центре города.

Проводить эффектно  Старый год и встретить со вкусом Новый год можно, если вы воспользуетесь услугами банкетного зала Premium Hall. Именно здесь вы проведете новогодний корпоратив, который навсегда останется в памяти. В этом вам помогут опытный персонал, оригинальный интерьер и праздничная обстановка банкетного зала.

Из плюсов, которые вам гарантированы при заказе банкетного зала Premium Hall – охраняемая парковка, метро и остановки транспорта в шаговой доступности, уютный и необычный интерьер, просторная танцплощадка и великолепная кухня.

Банкетный зал Premium Hallуникален тем, что расположен в историческом здании, построенном на рубеже 1800-х годов. Здание по сей день впечатляет своей величественностью и архитектурой.  Огромные залы хранят дух той эпохи и создают неповторимую атмосферу для праздника.

Зал для банкета Premium Hall выполнен в оригинальном стиле . Банкетное меню на редкость богатое и на фоне петербургских заведений подкупает большим разнообразием фуршетных закусок и горячих блюд, красиво сервированных для банкетов.

Просторный зал позволяет рассадить гостей традиционно за одним большим столом или организовать шведский стол. Не исключена также рассадка гостей по-европейски – вокруг  круглых столов, расположенных отдельно. Все пожелания заказчика осуществимы.

Известно, корпоративный банкет является одним из наиболее важных мероприятий в истории  каждой компании. В теплой и раскрепощенной обстановке сотрудники не только ближе узнают друг друга, но и знакомятся с руководством. Это способствует установлению взаимопонимания между подчиненными и руководством, что представляет собой, в свою очередь, залог успешной и плодотворной работы компании. 

Аренда зала Premium Hall для корпоративного банкета с уверенностью может вам гарантировать незабываемую новогоднюю ночь в доброжелательной и уютной обстановке с необычным дизайнерским интерьером и изысканной кухней.  Значительным преимуществом в организации праздничного вечера является профессиональное звуковое сопровождение. На счету заведений множество ярких выступлений разного уровня звезд, как Tom Novy, Smoky, 2 Unlimited, Timati и др., что гарантирует запоминающееся новогоднее шоу.

Целью любого новогоднего корпоративного банкета является создать атмосферу новогодней сказки, расслабить и сблизить сотрудников, чтобы все участники мероприятия еще долгое время в следующий трудовой год вспоминали  новогодний корпоратив, рассматривая яркие фотографии и видеозаписи.  Менеджеры банкетного зала – профессионалы в своем деле, не допустят того, чтобы вечер запомнился сотрудникам лишь редкими и банальными тостами, традиционным и скучным застольем, обеспечив гостей развлекательной программой и ярким шоу-представлением.

 

Автор: Олег Писарев
29.11.2014 (01:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.