Гаджеты и устройства для гиков

Новые Glass от Google могут получить процессор Intel

Согласно имеющимся слухам, новая версия Glass будет построена на процессоре Intel.

Как известно, первая коммерческая версия Google Glass базируется на мобильном процессоре Texas Instruments (TI OMAP 4430, Cortex-A9 @ 1,2 ГГц).

Новые Glass от Google могут получить процессор Intel

Несмотря на то, что американская корпорация Intel давно пытается внедриться на рынок мобильных чипов для смартфонов и планшетов, наиболее приемлемых результатов компания смогла добиться лишь после появления на рынке множества недорогих мобильных устройств с чипсетами Intel.

Новые Glass от Google могут получить процессор Intel

Таким образом, благодаря продвигаемым на рынок новым чипам дела компании заметно улучшились. Так, в 2013 году Intel представила решение со встроенной поддержкой сетей 4G LTE.

Новые Glass от Google могут получить процессор Intel

Если слухи о процессорах Intel в Glass подтвердятся, легендарный чипмейкер сделает очень заметный шаг в мире носимых компьютеров.

А тем временем Victoria’s Secret презентовала «умный» бюстгальтер.

Автор: Олег Писарев
2.12.2014 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.