Гаджеты и устройства для гиков

Game Boy преподнесли юбилейный подарок

Фанаты решили преподнести подарок любимой игровой платформе Game Boy, празднующей 25-летний юбилей.

Команда энтузиастов создала необычный адаптер Hdmyboy, представляющий из себя специальный переходник, позволяющий подключать культовый гаджет к современным телевизорам и наслаждаться классическими хитами в формате Full HD.

Game Boy преподнесли юбилейный подарок

Несмотря на то, что существует огромное количество подобных эмуляторов, никакое ПО не в состоянии на 100% заменить настоящий девайс, однако, в данном случае речь идёт о реальном «железе», сохранившемся в коллекциях фанатов оригинального Game Boy DMG-01.

Game Boy преподнесли юбилейный подарок

Как известно, в комплект Hdmyboy входит набор креплений и геймпад, который максимально копирует дизайн NES, а подключение к мониторам и ТВ-панелям осуществляется при помощи HDMI, что гарантирует вывод картинки в 720р и 1080р. Осталось только приобрести матрас dreamline, дабы, комфортно на нем расположившись, насладиться любимыми играми.

Game Boy преподнесли юбилейный подарок

Функционирует адаптер следующим образом : система получает сигнал с Game Boy, после чего обрабатывает его и выдаёт на экран в нужном масштабе. Результатом становится повышение чёткости изображения.

Авторы Hdmyboy просят за своё изобретение 125 евро, а приобрести его можно будет лишь в мае 2015 года, после старта открытой продажи, которая состоится в случае успеха кампании на Kickstarter.

А тем временем Sony разработала часы на базе электронной бумаги.

Автор: Олег Писарев
4.12.2014 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.