Новости партнеров

Дешевые ссылки – доступное продвижение

Ключевым звеном в процессе поисковой оптимизации является увеличение ссылочной массы. Самым простым способом получения качественной ссылки является покупка их на бирже. Существует масса бирж – PRsape, Miralinks, Gogetlinks и другие. Они различаются правилами, масштабом базы данных и ценами. Можно получать и вовсе бесплатные ссылки, используя специальные программы вроде Хрумера, о котором можно детальнее узнать на странице http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html, но сейчас поговорим не об этом.

Дешевые ссылки – доступное продвижение

Часто главным критерием выбора биржи становится стоимость. Но погоня за меньшими затратами может привести к понижению качества материалов.

Вечные ссылки от Gogetlinks

Биржа обладает большой базой – всего свыше 7 тысяч сайтов, а более 2 тысяч из них занесены в ЯК и Dmoz. Все ресурсы веб-мастеров проходят тщательную модерацию – ваши ссылки будут размещены только на качественных сайтах. Биржа предлагает вечное размещение линков, при этом будет осуществляться постоянный мониторинг наличия ссылок.

Стоимость ссылок в gogetlinks определяется самими владельцами сайтов. Важным элементом является добавление страниц в индекс. Если Яндекс не проиндексирует вашу ссылку, то деньги будут возвращены.

PRsape – доступная биржа

Данный проект отличается большей лояльностью. К ресурсам предъявляется меньше требований, но качество не страдает из-за высокой конкуренции. Ссылки можно размещать вечные и арендные, контекстные и в блоке. Стоимость варьируется в огромных пределах, а оптимизация облегчается массой фильтров.

Rotapost

У данной биржи достаточно богатая история – в Рунете она считается первой. Может послужить неплохим инструментом продвижения, хотя имеется информация о пропаже ссылок через несколько месяцев. На данном ресурсе можно найти весьма доступные и качественные площадки.

Статейное продвижение с Miralinks

Биржа во многом идентична первой, здесь также доступно только вечное размещение ссылок в статьях и новостях. Преимуществом является богатая база и наличие готовых статей для оптимизации. Сейчас в системе свыше 17 тысяч сайтов, проверенных на качество. Пока будет работать площадка, у вас будет отличная контекстная ссылка.

Существуют и другие биржи, но их популярность мала. Тому несколько причин:

· малый возраст проектов;

· слабая реклама в сравнении с конкурентами;

· преобладание в базе площадок низкого качества.

Автор: Олег Писарев
7.12.2014 (15:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.