Новости партнеров

Исторический музей приглашает на выставку об английском завтраке

Если Вас интересуют не только онлайн курсы по английскому языку, но и тема английского завтрака в России, то обязательно посетите Исторический музей в Москве, где с 5 декабря проходит выставка, которая и рассказывает всё самое интересное об английском завтраке в России. Своих гостей уникальная экспозиция будет ждать вплоть до марта следующего года. Проведение мероприятия приурочено к перекрестному Году культуры РФ и Великобритании, пишет официальный веб-сайт выставочного комплекса.

Исторический музей приглашает на выставку об английском завтраке

"В нашей стране на рубеже 18-19 вв. феномен английского комфорта и английского вкуса вызывал огромный интерес. "Англомания" оставила свой неизгладимый след практически в каждой сфере культуры России и бытовом укладе самых разных слоев общества", – сообщает сайт.

На выставке посетители могут узнать о том, как принято подавать английский завтрак, что такое истинно английское чаепитие. Среди экспонатов можно отметить заказные сервизы, предназначенные специально для императорских дворцов. Также на выставке можно познакомиться с фаянсовыми и фарфоровыми изделиями серийного выпуска.

Большинство экспонатов, включенных в новую экспозицию, демонстрируются впервые.

Не сомневаемся, что после посещения выставки, английские завтраки и английское чаепитие станут в вашем доме обычным явлением!

Автор: Влад Кулиев
11.12.2014 (02:56)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.