Интернет-события и обзоры

Sony обозлилась на СМИ

Японская Sony предупредила СМИ об ответственности за использование украденных хакерами данных, а в случае, если информация оказалась в распоряжении информационных агентств, компания потребовала удалить их.

Sony обозлилась на СМИ

Сообщается, что в официальном заявлении юрист компании подчеркнул, что студия не разрешает копировать, передавать и публиковать информацию.

Как известно, заявление Sony поступило сразу после того, как хакерская группировка Guardians of Peace выложила в сеть 7-ю порцию данных, добытых с сервера компании.

Злоумышленники также пообещали «рождественский подарок», который «окунёт японского гиганта в грязь».

Следует отметить, что после атаки на серверы Sony в распоряжении хакеров оказалось несколько фильмов, среди которых есть и те, которые ещё не вышли в прокат, сценарий к новой картине о похождениях Джеймса Бонда, а также переписка боссов компании, информация о зарплатах сотрудников и различных платежах.

Если Вы считаете, что пришел момент обзавестись своей собственной недвижимостью, то обратите внимание на квартиры в Климовске, которые стоят сегодня не так уж и дорого. Да и планировки там, как правило, все отличные.

Автор: Олег Писарев
18.12.2014 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.