Новости партнеров

Таиланд – райский отдых

Среди всех азиатских стран самым востребованным стал именно Таиланд. Здесь для себя можно найти все необыкновенное разнообразие отдыха. Замечательный климат, всевозможные развлечения, прекрасный сервис, античная культура и цена позволят насладиться отдыхом не во сне, а наяву. К тому же лето здесь круглый год.

Таиланд – райский отдых

Лучше всего, конечно, воспользоваться услугами туроператора. Выбрали тур, собрали вещи, десять часов в пути и вы на месте.

Цены доступны благодаря тому, что визу делать не придется, месяц отдыха в Таиланде не требует наличия визы. Экскурсии на любой вкус и цвет – зоопарки, памятники античной культуры и не только. Самые чистые и комфортабельные пляжи можно найти на островах Пхи-Пхи и Пхукет, а это немаловажно при выборе места отдыха. Поэтому рекомендуем авиабилеты на Пхукет приобретать уже сейчас, чтобы было дешевле.

Столица Таиланда — Бангкок порадует туристов разнообразием древних храмов. Храм Изумрудного Будды, где этот самый Будда сделан из жадеита. Здесь насчитывается близко четырех сотен храмов и каждый из них является памятником культуры и охраняется государством.

Отдых в Таиланде подходит больше для активных людей, дайвинг и водные лыжи также присутствуют. Не смотря на то, что в стране национальной религией есть буддизм, к другим отличным от буддизма религий тайцы относятся спокойно, они очень гостеприимный народ.

Поездка в Таиланд запомнится на всю жизнь. Туризм здесь развит хорошо, поэтому вам будут рады здесь всегда.

Автор: Олег Писарев
18.12.2014 (19:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.