Новости партнеров

Планшет ребенку: третья версия «яблочного малыша»

Последние годы Apple начинает разочаровывать. От компании всегда ждут чего-то большего, а она показывает все менее значительные инновации в своих устройствах. Гаджеты с надкусанным яблочком на задней панели становятся лучше, но эти улучшения не столь значительны, как многие фанаты ожидают. В том числе и детию. Сегодня мы представляем вашему вниманию новый миниатюрный планшет Apple iPad mini уже третьего поколения. Посмотрим, насколько серьёзны изменения, которые произошли с этой моделью по прошествии года с выпуска iPad mini 2.

На самом деле, презентация этого устройства вызвала шок у некоторых пользователей. Наиболее значимыми изменениями стали: появление «золотого» корпуса, использование сканера отпечатков пальцев и вариант планшета с поддержкой Wi-Fi+Cellurar с сим-карточкой. Всё остальное осталось на уровне прошлогоднего iPad mini 2, который уже стоит почти на 100$ дешевле. Стоит ли переплачивать, решать только вам, а мы просто расскажем, что может новый iPad mini.

А может он дарить много. Покупка планшета дарит позитивные эмоции, особенно если это качественное и визуально привлекательное устройство. Дизайн планшета остаётся на высоком уровне, как и у всех гаджетов от компании Apple. Корпус алюминиевый и демонстрирует высокое качество сборки и прочности. Будучи очень миниатюрным и тонким, устройство является отличным показателем высокого класса своего владельца. Планшет прекрасно ложится в руку, и с ним очень удобно работать. Любители активного отдыха оценят мобильность и эргономику данного аппарата. На торце устройства можно найти клавишу регулировки громкости и рычажок переключения ориентации экрана.

iPad mini у ребенка

Ребенок с iPad mini

Экран iPad mini остаётся одним из лучших на рынке. Это Retina дисплей с разрешением 2048*1536 пикселей и соотношением сторон 4:3. Качество изображения превосходное, углы обзора максимальные. Используя планшет для чтения, интернет-серфинга или мобильных игр, вы получите удовольствие от яркой и насыщенной картинки. Внутри планшета установлен двухъядерный A7 с частотой 1,3 ГГц. Это достаточно быстрый процессор, который позволит запускать на гаджете любые по сложности приложения и не замечать никаких потерь в производительности. Этому же способствует и программная составляющая. Apple знамениты тем, как стабильно и плавно работает их симбиоз операционной системы и фирменного «железа».

Аккумулятор в iPad mini 3 имеет ёмкость 6471 мАч. Этого достаточно для 11 часов непрерывного воспроизведения видео. Apple по праву гордится автономностью своих устройств. Что iPhone, что iPad всех поколений всегда выгодно отличались этим от конкурентов. В комплекте идёт зарядное устройство на 2,4 А, что позволяет устройству очень быстро набирать полный заряд.

iPad mini 3 работает под управлением последней версии операционной системы от Apple iOS 8.1. Она имеет множество улучшений, которые вы обязательно оцените, пользуясь данным устройством. Например, теперь вы можете перехватывать планшетом звонки и текстовые сообщения со своего iPhone. Новая версия сделала систему более открытой. Сторонние приложение получили больше прав и возможностей для интеграции, что также положительно сказалось на удобстве работы с устройством.

Устройство получилось интересным и привлекательным как для взрослого, так и для ребенка. Иединственный недостаток аппарата – малое количество улучшений по сравнению с прошлогодней моделью. Если вы покупали iPad mini 2, то мы бы не советовали вам обновлять свой планшет в этом году. В иных случаях – выбор iPad mini 3 гарантирует вам массу положительных эмоций от работы с этим аппаратом.

Автор: Олег Писарев
20.12.2014 (18:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.