Это интересно

Видение «Хоббита» глазами Орландо Блума

Американский актёр Орландо Блум предложил снять порноверсию кинофильма «Хоббит».

Отвечая на вопросы ведущего американского вечернего ток-шоу «Конан», актёр выразил мнение, что для съёмок фильма можно было бы использовать камеры GoPro и смартфоны iPhone.

Видение «Хоббита» глазами Орландо Блума

Более того, звезда Голливуда заявил, что одним из элементов такой картины мог бы стать «тантрический» необузданный секс.

По словам Блума, кинокомпания получила права на экранизацию лишь нескольких произведений Джона Толкина — трилогий «Властелин колец» и «Хоббит», поэтому появление других экранизаций маловероятно.

Как известно, завершающий фильм трилогии Питера Джексона о хоббите Бильбо вышел в прокат неделю назад, и если зрителям лента понравилась, то кинокритики разгромили экранизацию, назвав её «слишком утомительной и скучной».

Автор: Олег Писарев
22.12.2014 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.