Авто

Электромобили от Tesla обзаведутся роботизированной зарядкой

Элон Маск, будучи главой Tesla, сообщил, что американская компания разрабатывает зарядное устройство, подключаемое к электромобилю автоматически, подобно «механической змее».

Речь идёт о роботизированном устройстве, которое выдвигается из стены и подключается к зарядному разъёму электромобиля Model S.

Электромобили от Tesla обзаведутся роботизированной зарядкой

Маск рассказал, новое зарядное устройство будет совместимо со всеми существующими автомобилями бренда.

Как известно, электромобили Tesla заряжаются с помощью кабеля, подключаемого к обычной розетке, или от зарядной станции Supercharger, которая оперативно восполняет запас энергии литий-ионных батарей.

Электромобили от Tesla обзаведутся роботизированной зарядкой

Ранее глава Tesla уже рассказывал о своих планах по созданию змееподобного аксессуара, а во время мероприятия, посвящённого запуску полноприводной Model S с функциями автопилота, американский миллиардер заявил, что в ближайшее время его автомобили смогут не только самостоятельно передвигаться, но и заряжаться.

Напомним, на прошлой неделе состоялся анонс обновления для модели Roadster — первого серийного электрокара Tesla, который был снят с производства в 2012 году.

Если Вы желаете приобрести для своего автомобиля легкосплавные диски, то рекомендуем делать это на сайте "lenshinarf.ru". Только тут Вы сможете приобрести действительно качественные диски по очень доступной цене, что позволит Вам еще и сэкономить.

Автор: Олег Писарев
6.01.2015 (15:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.