Новости партнеров

Грузоперевозки снова ожили

Так можно сказать, потому что после кризиса, который наступил на территории России, грузоперевозки снова вошли в раж. Поэтому цифры показывают, что автотранспортные средства стали широко применяться, как никогда раньше. Они просто впечатляют своим скоростным ростом.

Грузоперевозки снова ожили

Как сообщает Федеральная служба государственной статистики, предприятия по автотранспортной службе, которые занимаются грузоперевозками, сюда относятся как физические, так и юридические лица, смогли перевезти на 15 процентов больше грузов, чем в прошлом году того же периода. Это показывает, что общая сумма грузов составила более 42 миллионов тонн. В течение самого периода величина груза тоже выросла. Это хорошо видно в процентах. В цифрах сумма достигла 14 миллионов тонн. Грузооборот тоже вырос. Так он составил за один месяц на 22 процента больше, чем в предыдущем. Цифра достигла 11,5 миллиардов тонн на километр.

Как сообщают эксперты, то по сравнению с докризисным состоянием, цифры подросли в настоящее время. Так ранее грузоперевозки были сокращены на четверть. Сейчас же объем грузов, которые перевезли за год, составил 140 миллионов тонн. Грузооборот за год сократился на 10 процентов, что составило 40 миллиардов тонн на километр. Да и заказать грузоперевозки на автомобилях газель сегодня стало куда проще, чем раньше.

Современная автомобильная доставка грузов может составить достаточно высокие цифры, которые выросли по сравнению с кризисным периодом. Хотя может еще рано говорить, о полном восстановлении грузоперевозочного бизнеса, но все равно уже многое сделано, чтобы автотранспортные перевозки были возобновлены. Люди, как частного, так и юридического вида, остаются довольны.

В связи с тем, что растет спрос на грузоперевозки, растет и тариф, хотя и не резко. Поэтому этот бизнес становится наиболее доступным и распространенным по сравнению с другими. Удорожание цен составляет в месяц 0,3 процента. Это приличная сумма, учитывая, сколько стоит одна тонна на километр. При этом остановить рост ничто не предвещает.

На железнодорожный транспорт грузоперевозки сократились. Это связано с тем, что автомобильные стали дешевле. Поэтому люди предпочитают более быстрый и надежный вариант перевозок, к тому же и более дешевый. Это так, потому что каждый отдельный человек понимает, что ему лучше перевезти свои пожитки на машине, чем на поезде, который не только медленнее едет, но и существуют некоторые нюансы с доставкой до места жительства.

Автор: Олег Писарев
13.01.2015 (19:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.