Новости партнеров

Избавление от лишних волос

Иногда может показаться, что секрет вечной молодости найден. Индустрия современности не стоит на месте, в настоящее время возможно все изменить: и нос, и губы, увеличить длину ног, нарастить ресницы и волосы. Пятнадцать лет назад все это показалось бы фантастикой.

Избавление от лишних волос

Практически всю сознательную жизнь женщины воевали с лишними волосами на теле. Считалось, что волосы присущи только мужчине, они подчеркивают его мужество, а вот настоящая леди не должна допускать их появление. Ведь женщина просто обязана отлично выглядеть.

Буквально все женщины ищут удобные способы избавления от волос на длительный срок. В настоящее время очень много способов эпиляции. Иногда теряешься в том, что выбрать, многое упирается в финансы и чувствительность кожи и наконец, во время, которое возможно выделить для себя. И совсем неважно, какие отзывы будут об эпиляции, все равно лучше испробовать на себе. Иногда путь к гладкой коже очень долгий.

1. Многие женщины начинают с бритвы. Этот метод не является эффективным, ко всему прочему на второй день после бритья начинают расти волосы. Не всем этот метод по душе, потому что сбривать волосы приходится очень часто, а процедур по уходу и так очень много: постоянно требует ухода кожа лица, маникюр и т. п.

Если выбран этот способ обязательно следует использовать пену для бритья, этим самым можно облегчить процесс скольжения бритвы по коже, в этом случае ее поранить просто невозможно.

2. Достаточно прекрасным методом удаления волос является восковая эпиляция. Безусловно, эта процедура не из дешевых, но она достаточно действенная. Самое главное, перед процедурой необходимо подождать пока волоски отрастут до необходимой длины. Волосы на участках тела должны быть около 5 мм, иначе не будет чистого эффекта. Данную процедуру должен выполнять мастер. На место удаления волос мастер обязан нанести лосьон-антисептик и тальк. Воск разогревается до температуры 45 градусов с отметкой плюс. В смесь возможно добавить желаемый ароматизатор. Процедура выглядит следующим образом: воск захватывается шпателем и наносится на тело, затем по истечении нескольких секунд полоса резко отдергивается и волосы на воске. После такой неприятной процедуры рекомендуется использовать охлаждающий гель, через некоторое время неприятные ощущения исчезнут. После этого обработанные участки тела не рекомендуется мочить в течение двух часов.

Эта процедура не является приятной, терпеть придется первые семь-десять раз, а потом волос станет тоньше, а возможно кое-где совсем перестанет расти. После этого о растительности возможно забыть на 2-3 недели.

3. Самым лучшим способом эпиляции считается удаление волос при помощи фитосмолы: и не больно, и полезно.

Автор: Олег Писарев
16.01.2015 (00:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.