Это интересно

Жители США, Германии и Бразилии предпочитают мобильные телефоны сексу

Агентство Boston Consulting Group провело исследование, результаты которого показали, что практически 1/3 часть американцев готова на целый год отказаться от секса, но не от мобильного телефона.

Жители США, Германии и Бразилии предпочитают мобильные телефоны сексу

В опросе, который проводился с сентября по ноябрь 2014 года, приняли участие 1003 американца.

Следует отметить, что это исследование является частью более масштабного социологического среза Boston Consulting Group, который частично оплачивается чипмейкером Qualcomm.

Известно так же, что ради мобильного телефона 55% опрошенных готовы перестать посещать рестораны, 45% — не поехали бы в отпуск, а 3 из 10 человек смогли бы прервать на год общение с друзьями.

Аналогичный опрос был проведён в Германии, Китае, Бразилии, Индии и Южной Корее. Так, четверть жителей Бразилии, треть немцев и 3 из 5 опрошенных жителей Южной Кореи с лёгкостью могут отказаться от секса, но не от мобильных телефонов.

Автор: Олег Писарев
19.01.2015 (11:41)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.