Гаджеты и устройства для гиков

iDerma — «умная маска», которая поможет попрощаться с морщинами

Компания Apira Science разработала маску iDerma, которая поможет сократить количество морщин и сделать кожу лица более гладкой, упругой и сияющей.

По словам создателей, «умная» маска способна обрабатывать всю поверхность лица одновременно — в этом ей помогут 142 встроенных красных и инфракрасных светодиода, излучающих световые волны разной длины, которые полностью покрывают каждый участок кожи.

iDerma — «умная маска», которая поможет попрощаться с морщинами

После применения iDerma, которая выглядит как прозрачная маска, способная подстроиться под любую форму лица, у человека уменьшается количество морщин и красных пятен.

Разработчики маски также отметили, что применение iDerma гарантирует улучшение качества кожи, осветление пигментных пятен и сужение пор.

Для достижения видимых результатов, «умную» маску необходимо наносить около 10 минут 3 раза в неделю. Длина рекомендованного курса составляет 8 недель.

На данный момент Apira Science удалось привлечь 36% от всей необходимой суммы. Кампания по сбору средств на Indiegogo будет открыта до 9 февраля.

Если разработчикам удастся к этому времени собрать необходимую сумму на массовое производство, на рынок маска iDerma поступит по цене 399 долл, а всем, кто поддержит кампанию на Indiegogo, предоставят скидки.

Выбрать и затем приобрести действительно первоклассные диваны и кресла официальный сайт в Москве может помочь каждому. Для этого стоит всего лишь зайти на "ru-divan.ru", выбрать понравившуюся модель среди большого ассортимента мебели, а затем сделать заказ.

Автор: Олег Писарев
19.01.2015 (16:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.