Новостной микс

Сборка ручек на дому или сколько можно «заработать» не выходя из дома

Наверное, только в нашей стране научились так цинично зарабатывать на человеческих бедах. Безусловно, там, где нет стабильности, появляются всякого рода аферисты, готовые оказать вам «медвежью услугу». Первое место здесь занимают мошенники, орудующие в области медицины. Но это совсем другая история. Не меньше страдают от мошенников люди, которые ищут работу. Как необходимо лечиться, так же необходимо и работать, чтобы жить. Это понятно всем, об этом, естественно знают и мошенники. И не только знают, а зачастую умело этим пользуются. Есть множество схем, которые используют горе — работодатели. Предупреждён, значит вооружён. Вооружайтесь! Знакомьтесь – работа на дому.

Сборка ручек на дому или сколько можно «заработать» не выходя из дома

Самый распространённый способ, и заметьте существующий не одно десятилетие, это всякого рода работа на дому по сборке ручек (первое место в рейтинге), пуговиц, бижутерии, да мало ли чего (на что хватает больной фантазии).

Вот только надо купить те самые ручки только в разобранном виде. Это называется у них оплата за доставку, ну или страховка (залог вашей порядочности) для работодателя. А вдруг Вы мошенник и просто захотите присвоить «бесценный материал». Кто бы говорил! Оплата за доставку получена, вы стали отработанным материалом.

На ваше место уже пришли другие. «Свято место» не бывает пусто. Желание заработать по-быстрому присуще, наверное, каждому. Но не будьте наивными. Придерживайтесь элементарных мер предосторожности, а именно: нет контактного телефона, адреса фирмы, корпоративного электронного адреса, в объявлении указан номер почтового ящика, типа, а/я 102. Поверьте, вас хотят обдурить, и это мягко сказано. По этим «работодателям» давно плачет 102. Не оставляйте мошенникам шанса, будьте на чеку!

Автор: Олег Писарев
17.01.2015 (23:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.