Это интересно

Пьяная драка на заводе Foxconn унесла жизни троих рабочих

Пьяная драка на заводе Foxconn унесла жизни троих рабочихКомпания Foxconn уже не раз становилась антигероем новостных сводок из-за инцидентов на своих китайских заводах. Вот и недавно сотрудники одной из фабрик Foxconn устроили массовую драку недалеко от общежития, которая не обошлась без трагических последствий.

Пьяная драка на заводе Foxconn унесла жизни троих рабочих

Работники фабрики отмечали праздник середины осени, при этом употребляя множество горячительных напитков. В конце концов, между ними вспыхнула драка, в результате которой более 20 человек получили ранения, а трое умерли от полученных ран. Прибывшие на место происшествия полицейские, задержали более 100 человек. Помимо принимавших в драке сотрудников завода, за самой потасовкой следили еще примерно 400 человек, которые являлись простыми наблюдателями. Именно благодаря им в Сети быстро появились документальные доказательства происшедшего. Отметим, что официальная информация от Foxconn поступила только через неделю после этого случая.

Автор: Олег Писарев
25.09.2013 (18:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.