Новости партнеров

Диета по-японски: кардинальные меры на пути к обретению стройного тела

Основная причина набора лишнего веса кроется не только в потреблении большого количества продуктов. Важно указать, что липидная прослойка в проблемных зонах накапливается из-за того, что основой рациона являются высококалорийные продукты. При таком положении вещей решить проблему можно лишь устранив ее причину. Чтобы начать долгий и непростой путь к стройности, следует кардинально изменить режим питания.

Диета по-японски: кардинальные меры на пути к обретению стройного тела

Наглядной картинкой преимуществ здорового образа жизни являются японцы. Среди многочисленной нации, заселяющей Страну Восходящего солнца, практически не встречаются полные люди. С чем это связано? Все просто: местные жители потребляют пищу с крайне небольшим количеством калорий. Подобный режим питания рекомендуется и нашим соотечественникам, намеревающимся избавиться от ненавистных килограммов. Вниманию тех, кто всерьез нацелен стать стройным, предлагается японская диета. Следуя ей, за период от 2 до 13 недель удается сбросить минимум 8 кг. Важно отметить, что уходят они надолго – эффект от похудения длится в течение нескольких лет.

В чем кроется секрет указанной выше диеты? При следовании рекомендациям специалистов очень быстро приходит в порядок обмен веществ (происходит его ускорение и оптимизация). Важно не заменять продукты, не вносить корректировки в последовательность дней, в которые их положено принимать.

Диета, пришедшая к нам из страны самураев, достаточно жесткая. Ее основа – пища белкового происхождения (потребление углеводов и липидов сокращено до минимума). Упор делается на яйца, рыбу, нежирное мясо. Кроме того, диетологи рекомендуют принимать большое количество жидкости – речь ведется не только о соках, но и минеральной и кипяченой воде. С целью интенсивного сжигания жира тем, кто следует японской диете, предписано потребление кофе. Если данный ароматный напиток по ряду причин противопоказан, имеет смысл присмотреться к другим программам питания.

Нюансом является то, что в течение 2 недель запрещено употреблять соль (в связи со способностью вещества задерживать в организме жидкость). Кроме того, категорически запрещено есть мучные изделия и сахар. Противопоказан и алкоголь – даже в небольших количествах он негативно влияет на интенсивность обменных процессов. Чтобы волосы и ногти во время сидения на диете укрепились, приобрели живой блеск, рекомендуется употреблять поливитамины.

По материалам сайта http://koketki.biz/yaponskaya-dieta.html

Автор: Олег Писарев
27.01.2015 (00:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.