Цифровые и видео-камеры

Новая камера GoPro Hero3+ работает быстрее и дольше

Новая камера GoPro Hero3+ работает быстрее и дольшеНовая версия популярнейшей экшен-камеры Hero3+, производства компании GoPro, появилась на рынке и сразу же завоевала признание у пользователей. Разработчики внесли немало изменений в конструкцию камеры, что позволило повысить резкость изображения на 33%, а также улучшить качество картинки. Помимо этого появился и дополнительный режим съемки в условиях слабого освещения, в котором доступна смена частоты кадров, что называется, «на лету».

Новая камера GoPro Hero3+ работает быстрее и дольше

Разработчики позаботились и о дополнительных улучшениях, которые не касаются основной конструкции. Так, в четыре раза была увеличена скорость работы Wi-Fi-модуля, а кроме того, на 30% увеличен срок автономной работы камеры от стандартного аккумулятора. Отметим, что в версии Silver Edition добавлена возможность съемки видео в формате Full HD при скорости 60 к/с и HD на скорости 120 к/с. Стоимость камеры Hero3+ Black Edition составляет 400 долларов, а Silver Edition будет дешевле ровно на 100 долларов.

Автор: Влад Кулиев
3.10.2013 (19:59)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.