Новостной микс

«Пиратская партия России» предложила помощь NASA

«Пиратская партия России» предложила помощь NASAОбъявленный в США 1 октября этого года «Shutdown», повлек за собой не только закрытие государственных учреждений, но даже связанных с ними интернет-ресурсов. Не обошли проблемы, связанные с отсутствием бюджета, и аэрокосмическое агентство NASA, чей сайт также оказался отключенным.

«Пиратская партия России» предложила помощь NASA

А вчера «Пиратская партия России» направила в адрес NASA предложение воспользоваться ее серверами для возобновления работы сайта. Соответствующее обращение было отправлено по E-mail и в Twitter NASA. В нем в частности говорится: «Пиратская партия» предлагает имеющиеся в ее распоряжении сервера для возобновления работоспособного состояния информационных ресурсов NASA, ввиду важности и ежедневной востребованности содержащейся там информации, и в частности снимков поверхности Марса. В сообщении высказана обеспокоенность сложившейся ситуацией и предложены «пуленепробиваемые» сервера на собственных хостинг-площадках партии. Отметим, что в NASA пока никак не отреагировали на подобное предложение.

Автор: Влад Кулиев
4.10.2013 (18:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.