Это интересно

Новая реклама Samsung Galaxy Gear

Новая реклама Samsung Galaxy GearУмные часы Samsung Galaxy Gear получили в свою поддержку один из самых красивых рекламных роликов, которые когда-либо выходили из-под пера рекламщиков южнокорейской компании. Подобного мнения придерживаются и журналисты авторитетных сетевых изданий The Verge и Engadget. Они даже назвали новый ролик лучшей рекламой для худшего гаджета Samsung.

Новая реклама Samsung Galaxy Gear

Что касается содержания, то Samsung продемонстрировала несколько часов, которые можно было видеть в фильмах, относящихся к жанру фантастики. Здесь есть наручные ходики из киноэпопеи «Звездный путь», «Хищник», «Инспектор Гаджет» и других. В конце концов, «после всех этих лет все это стало реальностью», - заявляет Samsung и демонстрирует возможности своего нового продукта.

Напомним, что первые отзывы о Galaxy Gear были далекими от идеальных. Так, экспертам не понравился ни дизайн, ни программное обеспечение гаджета, сдобренные высокой стоимостью и слабым аккумулятором часов. Другими словами, Galaxy Gear пока больше похожи на концепт, который еще нужно дорабатывать, а между тем, это серийная модель, за которую Samsung приготовилась получить неплохие дивиденды.

Работаете в сфере ресторанного бизнеса? Тогда Вам наверняка должна быть знакома iiko - система автоматизации ресторанов от restorator-msk.ru. Ее эффективность уже давно доказана на практике, так что рекомендуем обратить на нее пристальное внимание и обратиться к сотрудниками компании за дополнительной информацией, где Вас подробно проконсультируют.

Автор: Влад Кулиев
8.10.2013 (17:27)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.