Компьютеры и комплектующие

MediaTek может выпустить процессор ARM Cortex-A50 в 2014 году

MediaTek может выпустить процессор ARM Cortex-A50 в 2014 годуКомпания MediaTek, известная своими разработками в области высокопроизводительных процессоров, объявила о лицензировании технологии ARM Cortex-A50, что позволит ей в ближайшее время наладить выпуск 32- и 64-битных процессоров ARMv8.

MediaTek может выпустить процессор ARM Cortex-A50 в 2014 году

Напомним, что это уже вторая попытка MediaTek выйти на рынок процессоров высокой производительности. Ранее компания начала разработку собственного процессорного решения ARM Cortex-A15 с технологией big.LITTLE. В то же время, ранее MediaTek выпускала в основном чипы малой и средней производительности, отличавшихся низким энергопотреблением, которые были активно востребованы у производителей смартфонов и планшетных компьютеров. До сих пор продукция компании использовалась в основном в устройствах небольших китайских производителей, тогда как в последнее время ее можно встретить в устройствах Lenovo и Acer. Новая разработка компании, без сомнения, ожидаема и будет востребована самыми разными производителями, особенно, если MediaTek сможет сохранить свои традиционно выгодные условия для производителей.

Если Вы решили заняться ландшафтным дизайном и уже даже оборудовали на территории дома небольшой пруд, то самое время подумать о том, какая нужна рыба для пруда, чтобы ей комфортно жилось в таких условиях и была неприхотлива в уходе. К счастью, сегодня это не проблема.

Автор: Влад Кулиев
12.10.2013 (16:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.