Программное обеспечение

Разработан электронный юрист

Американцы разработали систему ROSS — электронного юриста, который отвечает на английском языке на запросы, ответы на которые находит в базе данных законов и прецедентов.

Данная система, созданная на основе технологии Watson, призвана помогать в проведении т.н. «юридического исследования», для подготовки к судебным процессам.

Разработан электронный юрист

После того, как ROSS поступает какой-либо запрос, система начинает поиск по всем законам. Следует отметить, что электронный юрист занимается мониторингом законов и прецедентов в реальном времени.

Это помогает определить, не появились ли результаты, способные повлиять на судебный процесс.

В Watson рассказали, что их следующей целью является медицина. Разработчики надеются, что благодаря подобным системам врачи смогут ставить пациентам более точные диагнозы.

Автор: Олег Писарев
30.01.2015 (14:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.