Компьютеры и комплектующие

Артемий Лебедев начал продажи клавиатуры "Оптимус Популярис"

Артемий Лебедев начал продажи клавиатуры Очередная разработка Студии Артемия Лебедева, оригинальная клавиатура "Оптимус Популярис", поступила в продажу. Об этом сообщил сам знаменитый дизайнер посредством записи в своем "Живом Журнале". В сообщении сказано, что данный проект «настолько сложный и дорогостоящий, что больше никто в мире ничего подобного не делает». Стоимость одного экземпляра "Оптимус Популярис" составляет 41500 рублей.

Артемий Лебедев начал продажи клавиатуры

Напомним, что клавиатура сочетает в себе возможности дисплея, благодаря чему каждая кнопка может получить любое изображение, обозначающее тот или иной символ, который появится на экране после ее нажатия. Другими словами, для данной клавиатуры нет никаких ограничений, она поддерживает любую раскладку, обладает компактными размерами и способна значительно повысить эффективность ввода данных. По информации на сайте Студии, клавиатура предназначена для творческих людей: архитекторов, дизайнеров, музыкантов, программистов и инженеров.

Артемий Лебедев начал продажи клавиатуры
Автор: Влад Кулиев
16.10.2013 (17:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.