Цифровые и видео-камеры

NIKKOR 58mm f/1,4G – высококачественный портретный объектив

NIKKOR 58mm f/1,4G – высококачественный портретный объективКомпания Nikon разработала новый портретный объектив NIKKOR 58mm f/1,4G. Данная модель светосильного фикс-объектива специально предназначена для создания фотографий в условиях слабой освещенности и портретов с малой глубиной резкости. При этом, объектив получил максимальную диафрагму f/1,4 вместо f/1,2, так как разработчики хотели убрать так называемый эффект виньетирования.

NIKKOR 58mm f/1,4G – высококачественный портретный объектив

В конструкции объектива нельзя не выделить ряд особенностей, которые благотворно повлияли на качество фотоснимков. Так, оригинальные инженерные решения позволили обеспечить качественную отработку точечных источников света, создание резких фото на открытой диафрагме, узнаваемое боке по всему полю кадра и гораздо лучшую передачу объема на снимках. Помимо этого, в объективе использованы асферические компоненты и нанокристаллическое покрытие. Приобрести NIKKOR 58mm f/1,4G можно будет уже в конце текущего месяца по цене 1699 долларов США.

NIKKOR 58mm f/1,4G – высококачественный портретный объектив
Автор: Влад Кулиев
20.10.2013 (01:07)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.