Мобильные телефоны

LG G Flex – "правильно" изогнутый смартфон

LG G Flex – Современные смартфоны стали настолько совершенными, что их техническая составляющая практически достигла своих пределов. Экраны вплотную приблизились к размерам планшетных компьютеров, количество оперативной и внутренней памяти также вполне приемлемое, поэтому производителям остается проявлять изобретательность в плане изменения внешнего вида своих гаджетов.

LG G Flex –

Совсем недавно свой первый изогнутый смартфон показала компания Samsung, а сегодня и LG представила подобное решение, только выполненное несколько в ином ключе. Если у Samsung смартфон изогнут по короткой стороне, то у LG изгиб проходит по всей длине дисплея. Помимо этого, LG G Flex, такое название получила новинка, обеспечен специальной пленкой на задней панели, которая служит для сглаживания царапин на корпусе.

Технически смартфон также выглядит вполне достойно. LG использовала 6-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 720х1280 точек, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, графику Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Здесь же присутствуют основная 13-мегапиксельная и фронтальная 2,1-мегапиксельная камеры. Аккумулятор устройства, тоже изогнутый, получил емкость 3500 мАч. Естественно, присутствуют и необходимые интерфейсы, как то порт USB 3.0, Bluetooth, Wi-Fi и NFC.

LG особо выделяет форму изгиба смартфона, отмечая, что именно так пользователям будет наиболее удобно просматривать видеоролики и разговаривать по телефону. Выход LG G Flex на рынок запланирован в следующем месяце в Южной Корее, а вот информации о покорении внешних рынков пока нет.

Автор: Влад Кулиев
29.10.2013 (00:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.