Приложения для Android

Start - новое приложение экрана блокировки смартфона

Start  - новое приложение экрана блокировки смартфонаНовое приложение студии Celltick является логичным продолжение приложения для блокировки Active Locksrceen. Новинка получила название Start и предназначена для замены стандартного экрана разблокировки гаджетов, работающих под управлением операционной системы Android.

Start  - новое приложение экрана блокировки смартфона

Отметим, что в новой программе внесено множество улучшений и исправлены те ошибки, которые не позволили Active Locksrceen стать настоящим хитом в прошлом. Внешне программы не очень отличаются, и на экране пользователь увидит все тот же круг, расположенный в нижней его части, а также ряд иконок, которые пользователь может устанавливаться самостоятельно. Тем самым он выбирает те приложения, которые будут доступны ему без разблокировки экрана.

Start  - новое приложение экрана блокировки смартфона

В качестве основной отличительной особенности программы выступают реализованные по ее бокам вкладки, которые предоставляют доступ к дополнительным функциям, таким как поиск, Facebook, Twitter, настройкам телефона и прочим. Другими словами, вкладки заменили прежние виджеты из Active Locksrceen, только пользоваться ими теперь стало гораздо удобнее.

Start может похвастаться большим набором тем оформления и возможностью установки пользовательских обоев. К тому же, появилась возможность изменять размеры виджетов и другие настройки программы. В общем и целом, приложение получилось очень удобным и функциональным, и определенно стоит того, чтобы его установили. Тем более, что распространяется оно совершенно бесплатно.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: "Start"
Цена: Бесплатно

Автор: Влад Кулиев
30.10.2013 (15:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.