События IT-индустрии

Apple ведет переговоры с Samsung о поставках Retina-дисплеев

Apple ведет переговоры с Samsung о поставках Retina-дисплеевКомпания Apple не в первый раз испытывает трудности с комплектацией собственных гаджетов дисплеями Retina, выпуск которых осуществляют компании Sharp и LG. В связи с этим, ощущаются задержки с поставками на рынок планшетов iPad mini, оснащаемых этими дисплеями. Чтобы снизить риск недопоставок, Apple уже начала переговоры со своим главным конкурентом, компанией Samsung, которая может помочь обеспечить необходимое количество дисплеев для американской компании.

Apple ведет переговоры с Samsung о поставках Retina-дисплеев

Впрочем, даже если соответствующее соглашение будет достигнуто, Samsung потребуется определенное время для развертывания соответствующего производства. Скорее всего, Apple пока будет поддерживать максимально возможные объемы поставок, но стоимость iPad mini может быть достаточно высока, в том числе и из-за недопоставок Retina-дисплеев. Подвижки в данном вопросе ожидаются никак не раньше января следующего года, и только в случае достижения успеха в переговорах с Samsung.

Автор: Олег Писарев
11.11.2013 (01:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.