События IT-индустрии

Игровое подразделения Sony превратили в независимую компанию

Стало известно, что фирма по управлению инвестициями Columbus Nova выкупила компанию Sony Online Entertainment, являющуюся одним из дочерних офисов японской корпорации.

Таким образом, для SOE начинается новый этап — теперь она будет функционировать как независимая компания Daybreak Game Company.

Игровое подразделения Sony превратили в независимую компанию

Сразу отметим, что у поклонников игр SOE нет повода для огорчений, поскольку о деятельности компании речи не идёт. Daybreak Game Company продолжит радовать фанатов новыми творениями.

Кроме того, в планы компании, занимающейся разработкой онлайн-игр и публикацией видеоигр, входит существенное расширение игрового портфолио и списка поддерживаемых платформ.

Автор: Олег Писарев
4.02.2015 (23:46)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.