События IT-индустрии

Проект SAMI в Samsung возглавит бывший директор Siri

Проект SAMI в Samsung возглавит бывший директор SiriБывший директор проекта Siri Люк Джулия, который 10 месяцев занимал пост руководителя проекта, был зачислен в штат компании Samsung, где займется продвижением фирменного онлайн-сервиса SAMI, предназначенного для сбора данных с устройств, которые подключены к сети Интернет. Для большего удобства и оптимизации последующего анализа вся информация стекается в единую базу, в которой содержатся данные обо всех устройствах.

Проект SAMI в Samsung возглавит бывший директор Siri

SAMI может быть использован пользователем для получения той или иной информации в определенном формате. Например, во время демонстрации сервиса Люк Джулия задал ему такой вопрос: «Как мои дела?», на что получил ответ, что сегодня он достиг заданных показателей относительно физической активности. Специалисты говорят о схожести сервисов SAMI и Siri, но отмечают различие в источниках информации. Благодаря своим функциональным возможностям, SAMI оперирует данными, получаемыми с любых устройств, тогда как Siri работает только с конкретными гаджетами на iOS.

Если Вам нужна действительно оригинальная и красивая антикварная бижутерия, то нет смысла искать нечто подобное на рынке. Лучше сразу обратиться в "Винтаж-бижу", к тому же, доступные цены и широкий ассортимент Вас только порадуют.

Автор: Олег Писарев
13.11.2013 (17:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.