Цифровые и видео-камеры

Samsung NX300M – серийная фотокамера на ОС Tizen

Компания Samsung начала продажи беззеркальной камеры NX300M, которая стала доступна для покупателей из Южной Кореи. Основным отличием данной модели является использование операционной системы Tizen, которая пришла на смену Android. Согласно данным разработчика, камера загружается в два раза быстрее, чем прочие модели с операционными системами на базе Linux.

Samsung NX300M – серийная фотокамера на ОС Tizen

Камера оборудована 20,3-мегапиксельным сенсором APS-C, скорость съемки которого достигает 9 кадров в секунду. Показатель ISO находится в диапазоне от 100 до 25600 единиц. Для удобства использования разработчики снабдили новинку 3,31-дюймовым сенсорным дисплеем типа AMOLED, который способен поворачиваться на 180 градусов. Среди интерфейсов нужно отметить наличие Wi-Fi и ТАС, которые также весьма востребованы.

Напомним, что операционная система Tizen также построена на основе ОС Linux, а ее разработкой занимаются компании Samsung и Intel. Начиная с 2011 года, когда впервые было объявлено о создании новой системы, получившейся благодаря соединению MeeGo и LiMo, компания Samsung активно продвигает новую платформу, стараясь использовать ее в серийных гаджетах. Теперь очередь дошла до фотокамеры NX300M, которая может стать удобным полигоном для внедрения новых функций и усовершенствования уже имеющихся.

А вы знаете какие вещи передаются по наследству? Если вы хотите узнать подробнее о том, что такое оформление наследства то этот сайт будет вам полезен – www.nasledstvo.pro

Автор: Олег Писарев
17.11.2013 (21:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.