Интернет-события и обзоры

Павла Дурова забанили в группе «ВКонтакте»

Павла Дурова забанили в группе «ВКонтакте»Обидно, наверное, оказаться на обочине событий, к которым ты имеешь непосредственное отношение и в немалой степени приложил свою руку. Схожие чувства может чувствовать и основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, которого забанили в популярной группе «Цукерберг позвонит», на страницах которой Дуров регулярно обсуждал те или иные вопросы.

Павла Дурова забанили в группе «ВКонтакте»

Естественно, посты скандально известного «основателя» часто вызывали противоречивые комментарии других участников группы. В ответ на одно из своих сообщений, вернее на свой комментарий, Дуров получил массу разгневанных откликов и оскорблений, из-за чего автор группы Александр Пеганов даже пошутил: «Пора бы Дурова забанить — от него постоянно такое». Более того, Пеганов решил на деле проверить, что может выйти из этой затеи, и действительно забанил Дурова. Естественно, тот был не только забанен, но и отписан от группы, о чем ее создатель догадался слишком поздно. Теперь количество групп, на которые подписан Дуров сократилось еще на одну, и подпишется ли он вновь или хотя бы прокомментирует это событие — неизвестно.

Автор: Олег Писарев
21.11.2013 (18:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.