Игры

Fallout 4 может стать следующим проектом ZeniMax

Fallout 4 может стать следующим проектом ZeniMaxЗнаменитый RPG-проект Fallout, четвертую часть которого с таким нетерпением ожидают его многочисленные поклонники, все же может стать реальностью в будущем. Во всяком случае, надежду на это дает информация, опубликованная на сайте европейской организации Office for Harmonization in the Internal Markets, где была размещена заявка на регистрацию торговой марки Fallout 4.

Fallout 4 может стать следующим проектом ZeniMax

Что касается анонса Fallout 4, то он вполне может пройти на сайте thesurvivor2299.com, где в настоящее время ведется обратный отсчет до даты 11 декабря текущего года. Именно тогда будет объявлено о каком-то загадочном проекте. По некоторым данным, это может быть именно очередная часть Fallout, которая может получить звучное название, а действие игры перенесет геймеров в постапокалиптический Бостон, на улицах которого и пойдет борьба за выживание. До настоящего времени ZeniMax Media Inc. не прокомментировала эту информацию, но учитывая активность на рынке торговых марок, а компания уже зарегистрировала в текущем году Starfield, Soulburst и Void Engine, вполне может статься, что слухи о Fallout 4 не лишены оснований.

Автор: Олег Писарев
21.11.2013 (18:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.