Цифровые и видео-камеры

Looxcie 3 – новая камера для онлайн-трансляций

Looxcie 3 – новая камера для онлайн-трансляцийЛюбителям выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение и фиксировать каждую прожитую минуту обязательно понравится новая модель портативной камеры Looxcie 3. С ее помощью, используя мобильное приложение для гаджетов под управлением iOS или Android, пользователь может транслировать снимаемое им видео в режиме реального времени.

Looxcie 3 – новая камера для онлайн-трансляций

Камера записывает видео с разрешением 720p, причем запись может вестись не только на флешку, но и транслироваться непосредственно в пользовательский аккаунт на Facebook, что позволяют сегодня и различные IP-камеры. Для удобства использования разработчики оснастили гаджет удобным креплением, которое подходит для размещения камеры на наплечном ремне сумки или одежде. Именно такой вариант использования Looxcie 3, позволит вести своеобразный дневник жизни пользователя, который сможет рассказать о своих приключениях друзьям и просто зрителям его видео-канала.

Looxcie 3 – новая камера для онлайн-трансляций

Из технических особенностей нужно отметить наличие датчика низкого освещения, что поможет немного улучшить качество записи в условиях низкой освещенности. Новинка может работать с флеш-картами объемом до 64 ГБ, а аккумулятора камеры хватит для поддержания ее в рабочем состоянии на протяжении 1,5 часов. Отметим, что вес камеры составляет всего 22 грамма, а в комплекте с ней поставляется специальный водонепроницаемый чехол. Стоимость Looxcie 3 составляет 100 долларов США.

Автор: Олег Писарев
21.11.2013 (18:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.