Программное обеспечение

Microsoft собирается создать единую операционную систему

Microsoft собирается создать единую операционную системуКорпорация Microsoft намерена окончательно отказаться от выпуска разных версий операционных систем, перейдя на единую систему уже в ближайшем будущем. Таким образом, в скором времени мы уже не увидим на рынке системы Windows Phone, Windows RT и полноценную Windows, а вот что придет им на смену и как Microsoft собирается заставить работать одну систему одинаково хорошо и на смартфонах, и на настольных системах — пока остается загадкой.

Microsoft собирается создать единую операционную систему

В то же время, вместо ожидаемого сокращения числа систем Microsoft может сделать ход конем и выпустить на рынок дополнительный набор систем, хотя наиболее вероятен, и в этом вопросе единодушны многие аналитики, именно вариант выпуска общей системы, возможности которой позволят подстраиваться под конкретные «железные» ресурсы и использовать тот функционал, на который рассчитано конкретное устройство. Отметим, что еще в начале осени эту информацию озвучил вице-президент Microsoft по Windows Phone Терри Майерсон, который сообщил о намерениях компании провести работу по унификации операционных систем, что позволит разработчикам получить более гибкую среду для создания новых программ, которые будут одинаково хорошо работать на самых разных устройствах.

В наши дни имеет смысл на раннем этапе вступить в СРО. Благо, помочь в этом сегодня могут довольно многие и «Скорая СРОпомощь» тому отличный пример. Это Вам пригодится в будущем и позволит в итоге значительно сэкономить.

Автор: Олег Писарев
26.11.2013 (18:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.