Компьютеры и комплектующие

Acer Chromebook C720P с сенсорным дисплеем

Acer Chromebook C720P с сенсорным дисплеемНовая модель ноутбука Chromebook C720P компании Acer стала примером бюджетного варианта компьютера с сенсорным дисплеем, который будет полезен и доступен огромной аудитории пользователей. Его стоимость составляет всего 300 долларов, тогда как, например, сенсорный Google Pixel продается по цене 1300 долларов.

Acer Chromebook C720P с сенсорным дисплеем

В то же время, Chromebook C720P обладает отличными характеристиками, которых действительно хватит для выполнения большинства задач, которые могут быть поставлены перед этой моделью. Новинка получила 11,6-дюймовый дисплей с разрешением 1366х768 точек, процессор Intel Celeron 2955U, 2 ГБ оперативной памяти и SSD-накопитель емкостью 32 ГБ. Помимо этого, каждый покупатель получит в подарок 100 ГБ свободного дискового пространства на сервисе Google Drive. В дополнение ко всему, разработчики оснастили новинку HD-камерой, стереодинамиками, а также набором интерфейсов, среди которых USB 3.0 и 2.0, HDMI и модуль беспроводной связи Wi-Fi. Толщина C720P не превышает 1,9 см, вес всего 1,35 кг, а аккумулятор способен поддержать работоспособность компьютера на протяжении 7,5 часов.

Acer Chromebook C720P с сенсорным дисплеем
Acer Chromebook C720P с сенсорным дисплеем

Если Вас часто тревожат различные бытовые вопросы, да и не только - ответ на них можно найти на страницах проекта "Страна Советов". Кроме того, там же Вы можете спросить совета у других пользователей, найти новых друзей и пообщаться.

Автор: Олег Писарев
28.11.2013 (21:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.