Это интересно

Дезодорант «Сила бекона» – запах на любителя!

Дезодорант «Сила бекона» – запах на любителя!Поклонники жареного бекона могут порадоваться и не расставаться с любимым блюдом ни на секунду, хотя и с помощью не совсем традиционного способа. Дело в том, что на рынке появился дезодорант «Bacon Power» («Сила бекона»), который наделен уникальным запахом жареного бекона, который способен «убить» практически все запахи, как приятные, так и зловонные. Тот же Аюрведа интернет магазин предлагает сегодня самые разнообразные варианты решения этого вопроса. Создатели «Силы бекона» считают, что с человеком, который пахнет беконом, будут не против завести общение многие люди, а кроме того, он может напомнить о необходимости перекусить, о чем многие забывают во вред своему здоровью.

Дезодорант «Сила бекона» – запах на любителя!

Ну и не стоит забывать, что «Bacon Power» – это очень эффективный дезодорант, и даже сильное потоотделение по плечу этому неординарному запаху. Примечательно, что в процессе производства «Bacon Power» применяется настоящий бекон, что делает сходство с оригинальным запахом практически неотличимым. Приобрести такой полезный дезодорант можно в интернет-магазине J & D’s, где его стоимость не превышает 9,99 долларов.

Автор: Олег Писарев
28.11.2013 (21:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.