Новостной микс

Смартфон или планшет?

Что лучше? Большинство людей в нашем мире используют вместо мобильников смартфоны. Смартфон — следующая ступень эволюции простого мобильника. В нём добавляется более быстрый интернет, больше возможностей для коммуникации с людьми, также можно играть в приложения с лучшей графикой и самое главное писать тексты и сохранять их.

Смартфон или планшет?

Планшеты — большие телефоны, которые сами по себе ближе к тому, чтобы называться компьютером. Основные их различия в том, что планшет хоть и видит сим-карты, но они чаще всего предназначены для интернета. Сами по себе планшеты больше любого смартфона, и просто так из кармана вытащить и посмотреть время как на обычном смартфоне нельзя. Эта электроника почти всегда находиться в вашей сумке. У смартфонов есть своё преимущество — их камера с лучшим качеством, а из-за размера намного удобнее держать, чтобы сделать фотографию.

Поэтому к выбору надо подходить серьёзно. Если вам нужно что-то, чтобы звонить и общаться сообщениями, то стоит взять смартфон. А если вам нужен интернет и приложения, то планшет вам поможет. Также он довольно-таки удобен в видеообщении с другими, но из-за его размеров иногда неудобно держать его в руках. А если общаться по мобильной связи, то зачастую без наушников вы можете упустить множество важной информации. Или же лучше взять в аренду микронаушники — они практически незаметны, зато по качеству звучания ни чем не уступают обычным. Ну а какую пользу они могут принести для тех же студентов — даже говорить не приходится.

Автор: Олег Писарев
9.02.2015 (22:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.