Приложения для iOS

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата БатильюAssassin’s Creed Pirates от Ubisoft — очередная игра про пиратов с массой заимствований из Black Flag, которые, тем не менее, позволили новинке стать вполне самостоятельным проектом, который достоин того, чтобы пользователи потратили на него свое время и деньги.

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

В игре вы станете отважным капитаном Алонсо Батилью, освободившегося из английского плена, получившего корабль и решившего стать пиратом. Его ждут соленые волны, захватывающие и опасные приключения и бесконечные сражения, без которых немыслима жизнь пирата. В игре вы навсегда окажитесь оторваны от земли и будете бороздить просторы океана, попутно сражаясь с другими кораблями. К сожалению, в игре не предусмотрены заходы в порты и даже про абордаж стоит сразу же забыть. Зато моря будет более чем достаточно, поэтому сразу сосредоточимся на управлении вашим кораблем. Делать это можно двумя способами: на игровой карте и став непосредственно к штурвалу. Количество действий для управления кораблем невелико: можно выбирать направление движения, поднимать и опускать паруса, а также переключать вид отображения окружающего вас пространства. Все это выполняется обычными свайпами и тапами по экрану и не вызовет затруднений даже у неопытных игроков.

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

Если же вы не хотите вникать в тонкости управления кораблем, то можете просто прокладывать себе курс на карте, указывая его пальцем от одной точки в океане к другой. Здесь вы можете отыскать дрейфующие по морю сокровища, грузы и прочие полезные вещи. Присутствуют и традиционные точки обзора, позволяющие открыть карту, на время убрав «туман войны». Чтобы играть было еще интереснее, по ходу движения корабля на глобальной карте появляются всевозможные задания, которые можно выполнять либо просто пропускать.

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

Боевые действия в Assassin’s Creed Pirates достаточно просты. Встретив противника, ваш корабль выстраивается с ним в параллель и следует новым курсом. Противники стреляют поочередно, а после своего хода можно регулировать скорость корабля, чтобы попытаться увернуться от вражеского огня. Навыки «правильного» поведения в бою вырабатываются очень быстро, поэтому вскоре вы сможете справиться даже с самым сильным кораблем.

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

В игре предусмотрена система уровней и опыта, которые игрок получает всякий раз, когда успешно расправляется с очередным кораблем. Присутствуют и бонусы, среди которых есть возможность нанимать новых пиратов в команду. Они приносят вам новые навыки и умения, что весьма ценно, так как это влияет на различные игровые аспекты, заметно упрощающие ваше пребывание на борту корабля. Все умения можно улучшить, но для этого придется использовать монеты, за которые можно приобретать и новые корабли.

Assassin’s Creed Pirates – приключения пирата Батилью

Отметим, что игра переведена на русский язык, но команды капитана отдаются на английском языке. В то же время, общее впечатление от игры неплохое. Графика не идеальна, но достаточно добротная, хотя корабли и их детали могли бы быть лучше. Игра действительно очень увлекательная, и все недостатки быстро отходят на задний план, давая возможность игроку сконцентрироваться на морских сражениях и выполнении заданий и продвижения вперед по сюжетной линии. Игру вполне можно рекомендовать любителям пиратских приключений, конечно, если вам не жаль расстаться с 169 рублями за единую версию приложения для iPhone и iPad.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Icycle: On Thin Ice»
Цена: 169 р.

Сегодня найти качественные и недорогие микронаушники в Ростове не составляет никакого труда. Ведь компания "Stels" предлагает широкий ассортимент соответствующей продукции по вполне доступным ценам, что в период тех же сессий станет прост незаменимым.

Автор: Олег Писарев
8.12.2013 (23:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.