Авто

Porsche и Adidas разработали спорткар для футболистов

Немецкие компании Porsche и Adidas создали специальную модификацию спорткара 911.

Сразу отметим, что тираж новинки будет ограничен 3-мя экземплярами и в открытую продажу не поступит.

Porsche и Adidas разработали спорткар для футболистов

Автомобили получат игроки американского футбола, продемонстрировавшие лучшие результаты в соревновании NFL Scouting Combine, участниками которого являются студенты колледжей.

Porsche и Adidas разработали спорткар для футболистов

Ход соревнований контролируют тренеры и менеджеры из Национальной футбольной лиги США, а для того, чтобы в них победить, футболистам необходимо пройти различные тесты, которые выявят их физические и умственные способности.

Porsche и Adidas разработали спорткар для футболистов

Чем отличается специальная версия от стандартного Porsche 911? Исключительно аэрографией с изображением гепарда, являющейся частью рекламы бутсов Uncaged 5-Star 40 Football от Adidas, а также тем, что выполнена качественная перетяжка салона автомобиля.

Благодаря 350-сильному двигателю, которым оснащён базовый Porsche 911, в версии с преселективной коробкой передач с 2-мя сцеплениями такое авто может разгоняться до 100 км всего за 4,6 секунд.

Автор: Олег Писарев
11.02.2015 (22:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.