Это интересно

Мстители и Человек-паук станут одним целым

Благодаря подписанию контракта между компаниями Sony Pictures и The Walt Disney Company, в фильмах о «персонажах вселенной Marvel» появится Человек-паук.

Как известно, Sony Pictures производит фильмы о Человеке-пауке, а The Walt Disney Company в 2011 году выкупила Marvel Entertainment.

Мстители и Человек-паук станут одним целым

Разработку совместного релиза доверили Эми Паскалю, который продюсировал фильмы о Человеке-пауке, а также Кевину Файги, являющемуся продюсером экранизаций комиксов Marvel.

Есть предположение, что Spider-Man появится в фильме о «персонажах вселенной Marvel», релиз которого должен состояться в 2017 году.

Оправдаются ли ожидания фанатов, которые надеются увидеть нового героя в одном из 2-х фильмов — «Мстители: Эра Альтрона» и «Капитан Америка: Гражданская война»?

Следует отметить, что представители студий не исключают вероятности появления героев « Marvelовской вселенной» в фильмах о Spider-Man.

Напомним, в 2012 году Sony Pictures осуществила перезапуск «Человека-паука». Костюмчик супергероя в новом фильме примерил Эндрю Гарфилд.

Автор: Олег Писарев
12.02.2015 (23:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.