Мобильные телефоны

6-дюймовый фаблет Vivo Xplay 3S от BBK

6-дюймовый фаблет Vivo Xplay 3S от BBKПроизводством и продвижением гаджетов под торговой маркой Vivo занимается известная многим компания BBK, которая в последнее время заметно активизировалась на мобильном рынке. Новая модель фаблета Vivo Xplay 3S с 6-дюймовым дисплеем и разрешением 2K (2560х1440 пикселей) получила четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

6-дюймовый фаблет Vivo Xplay 3S от BBK

Новинка будет оборудована сканером отпечатков пальцев и двумя камерами, из которых основная 13-мегапиксельная и фронтальная с разрешением 5 Мп. Дополняют достаточно мощную комплектацию смартфона пара стерео-наушников и набор современных интерфейсов, которые обеспечат пользователю максимально комфортные условия работы с гаджетом. В качестве операционной системы фаблет использует версию Android 4.3 с оболочкой Vivo Funtouch, а кроме того, разработчики добавили ряд фирменных приложений.

Премьера Vivo Xplay 3S состоится в Китае, причем очень скоро компания начнет принимать предварительные заказы по цене примерно 580 долларов США. Выход устройства на мировые рынки ожидается в 2014 году, хотя точной даты в BBK пока не называют.

К сожалению, рано или поздно каждому из нас придется столкнуться с тем, чтобы воспользоваться ритуальными услугами. В этом случае рекомендуем обращаться в "РИТУС-СЕРВИС", которые знают свое дело и помогут провести ритуальный обряд на высшем уровне.

Автор: Олег Писарев
24.12.2013 (23:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.