Игры

Релиз «Diablo 3: Reaper of Souls» запланирован на 15 апреля

Релиз «Diablo 3: Reaper of Souls» запланирован на 15 апреля15 апреля 2014 года станет официальной датой выхода в свет долгожданного дополнения к Diablo 3. В «Diablo 3: Reaper of Souls» пользователи получат шанс сразиться с архангелом мудрости Малтаэлем, что позволит им спасти души жителей Санктуария. А чтобы сражаться было интереснее, разработчики добавили нового персонажа, которым, кроме уже знакомых монаха, варвара, охотника, колдуна и чародея, станет паладин – храбрый рыцарь в железных доспехах. Кроме того, в игре теперь доступен 70-й уровень, появились новые способности и умения, которыми может овладеть только опытный воин, а также новый ремесленник в лице гадалки, которая обладает способностью изменять свойства доспехов и оружия.

Релиз «Diablo 3: Reaper of Souls» запланирован на 15 апреля

Непосредственно перед выходом дополнения на игровых серверах будет установлено обновление, в котором найдут отражение новая система добычи, измененная система уровней совершенствования, а также целый ряд новшеств, касающихся кланов, сообществ и коммуникационных возможностей в игре.

В России игра станет доступна 15 апреля, а ее примерная стоимость составит 899 рублей. Будет продаваться и специальное Deluxe-издание, куда будут включены уникальные артефакты и призрачная гончая, а также питомец для WoW и набор виртуальных аксессуаров для StarCraft 2. Эта версия издания будет продаваться по цене 1499 рублей. Самые преданные фанаты игры смогут приобрести специальное коллекционное издание, выпущенное ограниченным тиражом по цене 2999 рублей. В него войдет Delux-издание, артбук и видеоархив с материалами о процессе разработки игры, а также стильный игровой коврик для мыши.

Отметим, что на официальном сайте www.diablo3.com/reaper можно оформить предзаказ на обычное издание по цене 1799 рублей и на издание Delux по цене 2699 рублей, что позволит получить игру уже 25 марта. Помимо всего перечисленного, нужно упомянуть о планах Blizzard выпустить специальную версию «Diablo3: Ultimate Evil Edition» для пользователей PlayStation 4. В нее войдут оригинальная версия «Diablo 3» и дополнение «Reaper of Souls».

Автор: Олег Писарев
25.12.2013 (00:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.