Приложения для iOS

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World Threat

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World ThreatСтудия Halfbrick Studios выпустила оригинальное игровое приложение под названием Colossatron: Massive World Threat. Его особенность в том, что пользователь будет представлять собой силы «зла», выступая на стороне инопланетян, прилетевших уничтожить нашу планету. Впрочем, не стоит думать, что игра изобилует жестокостью и кровавыми моментами. Это совсем не так, тем более, что главный инопланетный монстр очень напоминает змейку, собранную из блоков. Передвигается он самостоятельно, а пользователю нужно лишь пополнять его тело новыми блоками, которые будут постоянно появляться на игровом поле.

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World Threat

Инопланетный монстр будет сеять панику и уничтожать все, что только попадется ему на пути. Конечно же, ему будут противостоять военные, которые постараются уничтожить его всеми имеющимися у них средствами. Один за другим из строя будут выходить блоки монстра, пополнение которых и составит основную задачу игрока. Вам предстоит собирать блоки в группы, что позволит им превратиться в более сложные и сильные блоки, которые сметут противника с поля боя.

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World Threat

В игре множество заданий, между которыми вы сможете улучшить блоки, продлевая тем самым их жизнь. Кроме того, у каждого блока есть свой набор тех или иных свойств, изменять которые можно с помощью солидной суммы денег, которых всегда будет не хватать. В игре семнадцать локаций, выполненных в виде континентов. На каждом из них присутствует несколько городов, уничтожение которых является обязательным условием игры. Уничтожив все города и всех боссов, которые также присутствует в Colossatron: Massive World Threat, вы сможете выйти к столице, где вас будут поджидать основные силы землян. Там-то вам и предстоит проявить свои лучшие качества и навыки игры, которые вы получили на предыдущих уровнях.

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World Threat

В общем и целом, игра получилась очень достойной, выполнена в оригинальном стиле, сюжет и геймплей одинаково увлекательны и не дадут пользователю расслабиться ни на минуту. Рекомендуем Collosatron: Massive World Threat в качестве отличной аркады, в которую можно играть в перерывах между надвигающимися праздничными буднями.

«Змеиная» аркада Colossatron: Massive World Threat

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Colossatron: Massive World Threat»
Цена: 33 р.

На сегодняшний день разработка мобильных приложений под такие операционные системы, как Android или iOS, уже не кажется такой уж сложной, как еще лет 5 назад. Однако, все же, иногда лучше доверить это дело опытным профессионалам, чем разрабатывать что-то самому.

Автор: Олег Писарев
28.12.2013 (16:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.