Цифровые и видео-камеры

Canon PowerShot N100 – две камеры в одном корпусе

Canon PowerShot N100 – две камеры в одном корпусеНовая камера Canon PowerShot N100 получилась не только компактной и легкой, но и многофункциональной. В частности, производитель снабдил новинку еще одним фотомодулем, расположенным на задней части камеры. Таким образом, фотограф теперь сможет фотографировать основной объект с помощью главной камеры, а вспомогательная запечатлеет его лицо в момент съемки. Возможно, это совершенно лишняя опция, и все же, Canon удалось за счет нее привлечь дополнительное внимание к своей новой камере.

Canon PowerShot N100 – две камеры в одном корпусе

В то же время, нельзя забывать о любителях социальных сетей, которые регулярно выкладывают собственные фотографии. Теперь их количество значительно увеличится. Благодаря наличию специального режима Dual Capture, обе камеры могут срабатывать синхронно, после чего фотография фотографа может быть вставлена в один из углов основной фотографии. Получится своеобразный водяной знак, однозначно идентифицирующий автора снимка.

Что касается основной камеры, то в ней использована 12,1-мегапиксельная матрица с пятикратным оптическим увеличением и системой стабилизации изображения. Среди прочих опций можно выделить наличие NFC. Стоимость Canon PowerShot N100 составит около 350 долларов США.

Автор: Олег Писарев
15.01.2014 (19:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.