Это интересно

«Дьявольский» ребенок принял участие в рекламе фильма

«Дьявольский» ребенок принял участие в рекламе фильмаРекламные агентства всего мира ищут все новые средства удивить людей, используя самые современные технические средства и экстраординарные идеи, иногда даже слишком откровенные и смелые. Так, для рекламы фильма «Налог дьявола», в оригинале Devil’s Due, была создана уникальная рекламная кампания, в которой главным действующим лицом стал аниматронный «дьявольский» ребенок, который передвигается в самодвижущейся детской коляске, при этом звонко плача.

«Дьявольский» ребенок принял участие в рекламе фильма

Естественно, все это великолепие было решено испытать на живых людях и одновременно заснять их реакцию. Используя удаленное управление коляской и ребенком, авторы идеи добились того, что ребенок внезапно резко поднимался из-под одеяла, пугая остановившихся прохожих своим откровенно страшным внешним видом и поливая их молоком, которое выплескивалось наружу из его рта. Примечательно, что только дворник остался невосприимчив к этому ужасному зрелищу, тогда как остальные люди отделались кто легким испугом, а кто и реальным шоком.

Автор: Олег Писарев
18.01.2014 (23:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.