Мобильные телефоны

Упавший в ванну iPhone убил хозяйку

24-летняя Евгения Свириденко из Москвы и предположить не могла, что любимый iPhone станет причиной её гибели.

2 дня назад девушка решила принять ванну. Набрав воды, Евгения залезла туда, держа в руке «яблочный» смартфон. Роковой ошибкой москвички стало то, что она не сняла iPhone с зарядки и в один прекрасный момент он выскользнул и упал в воду.

Упавший в ванну iPhone убил хозяйку

Соседка Евгении, обнаружившая тело девушки, немедленно позвонила в службу 03 и сообщила о том, что её подруга перестала дышать, предположительно, пострадав от удара током.
Бригада реаниматологов, прибывшая на место происшествия, лишь констатировала смерть девушки.

Как рассказала соседка погибшей, обратив внимание на то, что Женя долго не выходит из ванного помещения, она решила проверить в чём дело. Зайдя туда, девушка обнаружила бледную Евгению, которую трясло от тока, и плавающий в ванной телефон.

По словам полицейских, разряд тока парализовал девушку, поэтому она не могла позвать на помощь и самостоятельно выбраться из ванны.

Автор: Олег Писарев
16.02.2015 (08:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.