Это интересно

В США керамическую плитку продавали под видом iPad

В США керамическую плитку продавали под видом iPadНевероятная популярность продукция Apple в США толкает не в меру предприимчивых людей на создание мошеннических схем, причем иногда очень и очень оригинальных. Так, под видом iPad продавалась обычная керамическая плитка для пола. На плитке был нанесен логотип компании Apple, а «продукция» упаковывалась в коробки с соответствующими атрибутами. Более того, плитка укладывалась в пленку с пузырьками и даже засыпалась кукурузными палочками, что должно было защитить продукт от повреждений.

В США керамическую плитку продавали под видом iPad

Неизвестно, как мошенникам удавалось сбывать свой товар, но, скорее всего, им помогала в этом чрезвычайно низкая стоимость, устанавливаемая ими на мнимый iPad. Интересно, что помимо планшетов, злоумышленники также торговали деревянными щитами, выдавая их за плазменные телевизоры и т.п. В настоящее время ведется следствие, а полиция просит пострадавших обращаться с заявлениями, чтобы ускорить процесс поимки преступников.

Собрались пройти полное медицинское обследование, но не знаете где лучше? Тогда список медицинских центров и больниц на сайте http://www.academ-clinic.ru/catalog/ упростит этот процесс и позволит найти именно то, что Вам нужно. Это быстро и удобно.

Автор: Олег Писарев
28.01.2014 (00:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.