Компьютеры и комплектующие

GammaTech S15H – ноутбук с защитой от агрессивной среды

GammaTech S15H – ноутбук с защитой от агрессивной средыМногочисленные области жизнедеятельности человека требуют сегодня использования компьютерной техники в том или ином ее виде. Наиболее удобными и универсальными устройствами, без сомнения являются ноутбуки, с помощью которых можно выполнять самый широкий спектр задач. В то же время, ноутбуки обычно не слишком хорошо защищены от воздействия окружающей среды, что делает их уязвимыми при использовании в тех или иных условиях: на стройке, в заводском цеху и т.д. Решение проблемы кроется в использовании защищенных моделей лэптопов, среди которых одной из наиболее оптимальных моделей можно назвать новинку от компании GammaTech под кодовым именем S15H.

GammaTech S15H – ноутбук с защитой от агрессивной среды

Ноутбук получил 15,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, современный процессор Intel Core M Haswell, модули Wi-Fi, Ethernet, Bluetooth 2.1, опциональный 3G-модем и несколько портов USB 2.0 и USB 3.0. В конструкции корпуса вместо пластика используется магниевый сплав, а винчестер и дисплей снабжены специальной оболочкой, поглощающей лишнюю энергию, например, при ударе. Клавиатура устройства защищена от попадания влаги и пыли.

Стоимость GammaTech S15H пока не названа, но уже известно, что приобрести новый защищенный ноутбук можно будет в первом квартале текущего года.

Автор: Влад Кулиев
4.02.2014 (01:35)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.