Новости партнеров

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

В силу того, что сепаратисты отказываются выполнять достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение обратиться к ООН и Евросоюзу с просьбой направить на Донбасс миротворческий контингент.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Министерство иностранных дел уже подготовило соответствующее обращение к Совету Безопасности ООН. Об этом пишет издание Осведомитель.

Ряд экспертов высказали свое мнение по этому поводу. Большинство из них поддерживают введение миротворцев ООН на Донбасс, чтобы прекратить кровопролитие и избежать новых жертв. При этом акцентируют внимание, что миротворцами не должны быть солдаты российской армии. Такой точки зрения придерживаются депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко, экс-президент Украины Леонид Кравчук, переговорщик Центра содействия освобождению заложников при Службе безопасности Украины Юрий Тандит, украинский дипломат Владимир Огрызко, народный депутат Борислав Береза, российский оппозиционер Борис Немцов.

А вот «Оппозиционный блок», представители которого еще в конце января предлагали ввести в Украину миротворцев, вдруг резко изменили свое мнение. В частности, Нестор Шуфрич назвал решение президента ввести миротворцев неадекватным, и призывает «выполнять Минские договоренности».

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (18:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.