Новости партнеров

В Украине создаётся альтернативная армия?

В Днепропетровске представители 13 добровольческих батальонов подписали совместный меморандум о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины.

Добровольцы пояснили, что пошли на такой шаг для защиты национальных интересов. Это не военный переворот – говорят они. Объединенный штаб будет работать параллельно с Генштабом, и координировать работу добровольческих батальонов, а также станет альтернативным источником информации о ситуации на фронте для президента Украины. Об этом сообщает ресурс Интеллект Украины.

В Украине создаётся альтернативная армия?

Кроме того, таким образом добровольцы хотят убедить президента, что вести переговоры с противником не имеет никакого смысла, а захваченные оккупантами территории нужно отвоевывать. Также бойцы добровольческих батальонов убеждены, что начальника Генштаба Виктора Муженко нужно снять с должности.

Создание Объединенного штаба поддержал «Правый сектор», батальоны «Кривбасс» и «Сичеслав», часть батальона «Айдар», общественное движение «Автомайдан», организация ветеранов войны в Афганистане «Достоинство и воля» и другие. Проводятся переговоры с батальоном «Днепр-1».

Новый штаб будет находиться в Днепропетровске. Возглавят его 7 командиров, среди них и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (18:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.